SSブログ

新春がゆバイキング [料理]

今日は、七草。普通の七草がゆではつまらないので、“草”は少しにして色々なトッピングを用意して、バイキングと銘打って食する事にした。

画像新春かゆ.JPG

かゆの中には、せりのみ入れた。トッピングとしては、しょうが、ゆずの皮、しらす、練り梅、のりの佃煮、ナメタケ、奈良漬、箸休めにだいこんおろし。結局、旅先の旅館の朝食みたいになってしまった。
nice!(1)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 1

otou

ほりけん さんnice!ありがとうございました。
by otou (2010-01-08 14:57) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

年の瀬雑感冬のプランター状況 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。